Тарталетки с тунцом и огурцом
Когда у вас есть в наличии тарталетки, и наступил праздник или нагрянули неожиданно гости можно сделать закуску за несколько минут. Получается красиво, сытно и пикантно за счет добавления соленого огурца и тунца с ароматом копчения.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Тарталетки с тунцом и огурцом»:
- Тарталетка (маленькие) — 15 шт
- Консервы рыбные (Тунец "FORTUNA" с ароматом копчения) — 1 бан.
- Огурец соленый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1621.2 ккал белки
66.2 г жиры
106.9 г углеводы
96.9 г Порции ккал
405.3 ккал белки
16.6 г жиры
26.7 г углеводы
24.2 г 100 г блюда ккал
222.1 ккал белки
9.1 г жиры
14.6 г углеводы
13.3 г
Рецепт «Тарталетки с тунцом и огурцом»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с тунцом и соленым огурцом. Яйца отварите заранее вкрутую и остудите.
-
Тунец достаньте из масла и разомните вилкой в миске.
-
Отварные яйца, соленый огурец и репчатый лук, я взяла красный, мелко порежьте. Положите их в миску с тунцом.
-
Все немного посолите, поперчите и положите майонез, перемешайте. Массой заполните тарталетки, украсьте и подавайте.
-
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!