Суп с копчёной колбасой и фасолью

 Безсупажизнинет   29.02.24

Томатный суп с колбасой и консервированной фасолью готовится быстро, в одной кастрюле. Благодаря томатной пасте, молотой паприке и свежему болгарскому перцу суп яркий, насыщенный. Для остроты добавляется чеснок и молотый перец чили.

Продукты Фасоль консервированная — 200 г Колбаса копчёная (краковская) — 250 г Картофель — 400 г (3 шт.) Перец болгарский — 130 г (1 шт.) Морковь — 140 г (1 шт.) Лук репчатый — 75 г (1 шт.) Чеснок — 10 г Укроп свежий — 1-2 веточки Томатная паста — 100 г Паприка молотая — 1 ч. ложка Орегано — ½ ч. ложки Перец чили — 1/10 ч. ложки Соль — 1 ч. ложка Перец черный молотый -1/8 ч. ложки Масло растительное — 30 мл (2 ст. ложки) Вода — 1 л

Суп с копчёной колбасой и фасолью

Подготовьте необходимые продукты.

Суп с копчёной колбасой и фасолью

Лук, чеснок и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Суп с копчёной колбасой и фасолью

В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и выложите овощи. Обжарьте на среднем огне 4-5 минут.

Суп с копчёной колбасой и фасолью

Картофель очистите и нарежьте средними кубиками.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте некрупно.

Суп с копчёной колбасой и фасолью

Добавьте картофель и сладкий перец в кастрюлю. Обжарьте 3-5 минут.

Суп с копчёной колбасой и фасолью

Колбасу нарежьте мелкими кубиками.

Суп с копчёной колбасой и фасолью

Добавьте колбасу в кастрюлю с овощами и тушите всё 3 минуты, помешивая.

Суп с копчёной колбасой и фасолью

Добавьте томатную пасту, всыпьте соль, острый перец, черный молотый перец, паприку и орегано.

Суп с копчёной колбасой и фасолью

Залейте водой, перемешайте, доведите до кипения. Варите суп около 15 минут.

Суп с копчёной колбасой и фасолью

Добавьте консервированную фасоль. Варите ещё 5 минут.

Суп с копчёной колбасой и фасолью

Добавьте измельченную зелень и снимите кастрюлю с огня.

Суп с копчёной колбасой и фасолью

Томатный суп с фасолью и копчёной колбасой готов. Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Суп с копчёной колбасой и фасолью

Приятного аппетита!

russianfood.com