Закуска «Парусники» из яиц

Закуска "Парусники" из яиц

Простая, питательная закуска из простых ингредиентов. Легко готовится, быстро съедается!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Закуска "Парусники" из яиц»:

  • Яйцо куриное (сорт С0) — 9 шт
  • Творог (мягкий) — 300 г
  • Хлебцы (тонкие) — 4 шт
  • Петрушка — 3 веточ.
  • Чеснок (6 г) — 3 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1255.5 ккал белки
124.8 г жиры
60.9 г углеводы
47.2 г 100 г блюда ккал
139.5 ккал белки
13.9 г жиры
6.8 г углеводы
5.2 г

Рецепт «Закуска "Парусники" из яиц»:

  • Закуска "Парусники" из яиц

    Яйца отварить. Разрезать аккуратно пополам. Вытащить желток.
    Мелко нарезать чеснок.

  • Закуска "Парусники" из яиц

    Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать.

  • Закуска "Парусники" из яиц

    Желтки, чеснок, петрушку и мягкий творог размять вилкой до однородности.
    Соль и перец добавить по вкусу.

  • Закуска "Парусники" из яиц

    Хлебцы разрезать на треугольники.

  • Закуска "Парусники" из яиц

    Половинки яиц наполнить творожной массой.
    В каждую половинку вставить хлебец.

  • Закуска "Парусники" из яиц

    "Пустить парусники в путь" — выложить на тарелку половинки яиц.

  • Закуска "Парусники" из яиц

    Получается лёгкая сытная закуска, не острая.

  • Закуска "Парусники" из яиц

    Готовьте с удовольствием!

povarenok.ru