Овощной жиросжигающий суп «Похудей-ка»

Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка"

Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка" (Фото: Фото автора рецепта) К рецепту

Август — замечательный летний месяц когда еще лето, но уже созрели все овощи в огороде! Предлагаю рецепт чисто овощного супа — очень вкусный, легкий — понравится всем. А тем хочет поправить фигуру — он просто необходим!

Сложность: легко Подготовка: 20 мин Калории: 62.61 ккал/порция Порций: 8 Готовка: 25 мин Б/Ж/У: 3.33 г/0.22 г/12.03СупВаркаАвторская кухняДля детейВегетарианство: строгоИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙкапуста белокачанная ½ кочанаперец болгарский зеленый 2 шт.лук — репка 3 шт.сельдерей черешковый 5 стеблейморковь 1 шт.помидоры 3 шт.зелень пертушки ½ пучок(а)перец чилли по желанию 1 шт.соль по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка"

Овощи помыть.

Шаг 2

Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка"

Черешки сельдерея порезать.

Шаг 3

Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка"

Помидоры нарезать кубиками

Шаг 4

Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка"

Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами.

Шаг 5

Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка"

Перец порезать полосками средней толщины.

Шаг 6

Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка"

Морковь порезать соломкой.

Шаг 7

Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка"

Капусту нашинковать.

Шаг 8

Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка"

В кастрюльке вскипятить воду и добавить овощи. На большом огне довести до кипения.

Шаг 9

Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка"

Когда вода опять закипит — добавить порезанную зелень и присолить.

Шаг 10

Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка"

Уменьшить огонь до минимума и варить минут 20 до мягкости овощей. Этот суп низко калорийный и не сытный. Чем больше его ешь — тем больше худеешь! Кушайте суп одну неделю — и вы увидите результат!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Овощи в кастрюлю забрасывайте только в кипящую воду — тогда в них сохранятся витамины. Используйте перец зеленого цвета — в нем меньше всего сахара.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Используйте несколько видов капусты — цветную, кольраби, брокколи — будет еще вкуснее и полезнее организму!

gastronom.ru