Овощной жиросжигающий суп «Похудей-ка»
Овощной жиросжигающий суп "Похудей-ка" (Фото: Фото автора рецепта) К рецепту
Август — замечательный летний месяц когда еще лето, но уже созрели все овощи в огороде! Предлагаю рецепт чисто овощного супа — очень вкусный, легкий — понравится всем. А тем хочет поправить фигуру — он просто необходим!
Сложность: легко Подготовка: 20 мин Калории: 62.61 ккал/порция Порций: 8 Готовка: 25 мин Б/Ж/У: 3.33 г/0.22 г/12.03СупВаркаАвторская кухняДля детейВегетарианство: строгоИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙкапуста белокачанная ½ кочанаперец болгарский зеленый 2 шт.лук — репка 3 шт.сельдерей черешковый 5 стеблейморковь 1 шт.помидоры 3 шт.зелень пертушки ½ пучок(а)перец чилли по желанию 1 шт.соль по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи помыть.
Шаг 2
Черешки сельдерея порезать.
Шаг 3
Помидоры нарезать кубиками
Шаг 4
Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
Шаг 5
Перец порезать полосками средней толщины.
Шаг 6
Морковь порезать соломкой.
Шаг 7
Капусту нашинковать.
Шаг 8
В кастрюльке вскипятить воду и добавить овощи. На большом огне довести до кипения.
Шаг 9
Когда вода опять закипит — добавить порезанную зелень и присолить.
Шаг 10
Уменьшить огонь до минимума и варить минут 20 до мягкости овощей. Этот суп низко калорийный и не сытный. Чем больше его ешь — тем больше худеешь! Кушайте суп одну неделю — и вы увидите результат!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи в кастрюлю забрасывайте только в кипящую воду — тогда в них сохранятся витамины. Используйте перец зеленого цвета — в нем меньше всего сахара.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Используйте несколько видов капусты — цветную, кольраби, брокколи — будет еще вкуснее и полезнее организму!