Сырный суп с вермишелью и сосисками
Безсупажизнинет 29.02.24
Суп с сосисками – простое и быстрое блюдо на случай, когда времени на готовку очень мало. Пока в кастрюле варится картофель, на сковороде обжариваются сосиски и мелко натёртая морковь. Лук в этом рецепте не используется. Мелкая вермишель варится пару минут. Плавленый сыр делает суп сытнее и нежнее.
Продукты Сосиски молочные — 280 г Сыр плавленый — 140 г Вермишель мелкая — 50 г Картофель — 350 г Морковь — 120 г Укроп — 15 г Соль — 1 ч. ложка Перец черный молотый — ¼ ч. ложки Масло растительное — 30 мл Вода — 1,3 л
Подготовить необходимые продукты.
Картофель и морковь очистить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель нарезать некрупными кубиками.
Сосиски нарезать кружочками.
Плавленый сыр натереть на терке.
Воду в кастрюле довести до кипения. После того как вода закипит, добавить картофель и соль, варить 15 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь на среднем огне около 5 минут.
Затем добавить сосиски.
Обжарить 3-4 минуты.
В кастрюлю с готовым картофелем добавить морковь и сосиски.
Добавить плавленый сыр и размешать до полного его растворения.
Следом добавить вермишель. Варить 2 минуты и выключить огонь.
Добавить черный молотый перец.
И мелко нарезанный укроп.
Сырный суп с вермишелью и сосисками готов. Разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!