Салат с копчёной курицей, морковью по-корейски, фасолью и кукурузой
Салатово 10.01.24
Все ингредиенты этого салата уже готовы к употреблению. Всё, что нужно, — это нарезать копчёную курицу и укроп, освободить фасоль и кукурузу от маринада, а затем соединить всё с морковью по-корейски. Заправляется салат майонезом и горчицей. Ничего сложного, а результат прекрасный!
Продукты Курица копченая (филе) — 280 г Кукуруза консервированная — 200 г Морковь по-корейски — 180 г Фасоль консервированная — 150 г Горчица (готовая приправа) — 15 г (1 ч. ложка) Майонез — 30 г Укроп свежий — 40 г Соль — ½ ч. ложки Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Подготавливаем продукты.
Копчёную курицу нарезаем небольшими кубиками.
Мелко нарезаем зелень укропа.
В салатник выкладываем зелень, копчёную курицу, морковь по-корейски, кукурузу и фасоль.
Добавляем майонез, горчицу, соль и перец.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в тарелку.
Подаём салат к столу.
Приятного аппетита!