Блины с карамелизированным бананом, гранолой и шоколадным мороженым от Тимура Абузярова
Блины с карамелизированным бананом, гранолой и шоколадным мороженым от Тимура Абузярова
Блины с карамелизированным бананом, гранолой и шоколадным мороженым от Тимура Абузярова (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Блины с карамелизированным бананом, гранолой и шоколадным мороженым от Тимура Абузярова
Блины с карамелизированным бананом, гранолой и шоколадным мороженым от Тимура Абузярова (Фото: предоставлено пресс-службой заведения) К рецепту Сложность: средне Порций: 3 Готовка: 1 чВыпечкаМасленицаДля детейИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИБлины на пиве 3 шт.Банан 1 шт.Тростниковый сахар 20 гГранола 40 г (покупная)Шоколадное мороженое 40 г (покупное)Карамельный соус 30 г (покупной)Мята 2 гТопленое сливочное масло 10 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Блины прогреть на сковороде, затем завернуть в трубочки, выложить на тарелку.
Шаг 2
Банан порезать кружочками, посыпать тростниковым сахаром и карамелизировать горелкой. Кусочки банана выложить на блины, полить карамельным соусом, посыпать гранолой и сверху выложить шоколадное мороженое.
КСТАТИ
Рецептом поделился шеф-повар гастропаба Beer Happens Тимур Абузяров!